掌握績效管理關鍵能力,提升公司績效管理水平

發布時間:2020-06-01


--《經理人績效管理能力通關實戰訓練》培訓回顧


公司推行全員績效管理以來,以高績效、高效益、高收益為導向的績效文化理念逐漸深入人心,績效工具和方法的應用能力不斷提高。為進一步提升績效管理技能和績效管理水平,針對績效檢視情況,公司于20204月、5月分別舉辦了兩場《經理人績效管理能力通關實戰訓練》,管理人員、班組長共計82人參加了學習。

本次培訓由行業資深人力資源專家東方大成咨詢公司彭榮模老師授課,培訓內容從績效管理的循環即“績效管理認知能力、績效指標設計能力、績效輔導與教練能力、績效評估與運用能力、績效反饋面談能力”等五個方面遞進展開,課程采取實戰演練的訓練方式,將績效管理工具與工作實際結合,全體學員認真投入學習、積極參與演練,課堂氣氛十分活躍,考核通過率達100%。

本次培訓得到全體學員的積極反饋,為進一步推行績效管理工作和提升績效管理水平理清了思路、提供了方法,在新戰略期,績效管理將助力公司從管理中要效率要業績,為公司戰略規劃的有效執行和戰略目標的實現提供了強有力的支持和保障。





Copyright © 2017 深圳市衛光生物制品股份有限公司版權所有 佐岸視覺
够力排列五下载